quinta-feira, 26 de março de 2009

Sorte de Campeão

Todos achavam que o Grêmio tinha ido passear na Bolivia.Mas o jogo que começou fácil e com cheiro de goleada,foi se complicando cada vez mais.Primeiro pela inoperância de nossos atacantes que empilham chances desperdiçadas.Segundo pela expulsão de Jonas,inexplicável.

O Grêmio saiu na frente aos 41 minutos do primeiro tempo.Em bonita tabela com Alex Mineiro,Jonas invadia área do Aurora e fuzilou o bom goleiro Dulcich.No segundo tempo o Grêmio seguiu desperdiçando chances e num contra ataque sofreu o gol de empate.Aí foi sufoco,ao invés de calma o Tricolor mostrou nervosismo e Jonas foi expulso.O jogador que estava sendo o herói até aquele instante,virou vilão.O Aurora cresceu e criou algumas oportunidades,todas sem perigo.Até que aos 41 do segundo tempo,quando tudo parecia já estar definido,entra em campo a Imortalidade Tricolor.Tcheco bate uma falta despretensiosa,chute fraco,no canto do goleiro.O que parecia impossível acontecia.O bom goleiro da equipe boliviana engole um frango e o Tricolor volta pra comemorar o aniversário de Porto Alegre com 3 pontos na bagagem.

Pra ser campeão precisamos de matadores lá na frente,com este ataque desperdiçando gols da forma que está,vai ser difícil.Mas para ser campeão também é preciso sorte,e sorte o Grêmio já mostrou que tem.

terça-feira, 24 de março de 2009

Grêmio x Aurora

Disposto a encaminhar a classificação e afastar de vez a crise oTricolor Gaúcho entra em campo ás 21:50 horas(Transmissão RBS TV),na cidade boliviana de Cochabamba.
Desta vez ao contrário do que aconteceu no jogo anterior contra o Boyacá Chicó,a pressão está no adversário.O Aurora perdeu as duas partidas que disputou pela Libertadores e se quiser sonhar com uma classificação a segunda fase,precisa vencer o hoje a noite.Já o Grêmio que entra em campo com com ares de favorito,assegura a liderança parcial do seu grupo com 7 pontos em caso de vitória.
O sentimento da Nação Tricolor nesse momento,deve ser de apoio total ao Grêmio e seu treinador.Sabemos que Celso Roth é desprovido de inteligência,mas já que nossa direção não o demitiu,o que nos resta é apoia-lo.Não precisamos gritar o nome dele,mas também não precisamos vaiar.Talvez o segredo seja não olhar para o banco de reservas,apenas olhar para o gramado e apoiar nossos jogadores.
Uma vitória hoje,praticamente nos assegura na segunda fase e aí o campeonato fica do jeito que Grêmista gosta.......mata-mata.Essa é a nossa fórmula de disputa.Essa é a fórmula que aprendemos a ganhar e empilhar títulos.