quinta-feira, 15 de julho de 2010

Muito Frio Pouco Futebol

Começa o jogo. O Grêmio encara o Vitória na geladeira do Olímpico.
Silas tem seu trabalho questionado. Precisa de vitória.
5min. Boa falta para o Grêmio.
5:30min. Blitz do Grêmio.
11min. Tudo igual.
15min. Falta para o Vitória. Deu em nada.
17min. Jogo frio. Acompanha a temperatura.
19min. Vitória começa a gostar do jogo.
21min. Sai Leandro. Entra Maylson; Sempre fui mais Maylson. Leandro sai machucado e chorando.
23min: Grêmio chega com força.
29min. Hugo reclama. Toma amarelo de graça.
30min. Blitz do Grêmio. Quase Hugo abre o placar. Torcedor vaia.
32min. Sem saudades da vuvuzela. Quase gol do Grêmio. Adílson.
33min46s. Gol do Vitória. Adílson não pegou pelo alto e Wallace abre o placar. Primeiro resultado positivo do Vitória fora do Barradão neste Brasileiro. Parcial. Dá para reverter.
36min. Torcedor na bronca com o time. Silas na pressão.
37min. Vitória repete a joga pela esquerda que originou o primeiro gol. Poderia ter ampliado.
38min. Só o Vitória joga.
39min. Vitória faz a festa pelo lado direito do Grêmio.
41min. Vitória mais perto do segundo do que o Grêmio do empate.
42min. Até aqui o Grêmio é um amontoado. Silas terá que arrumar a casa no vestiário.
43min. Blitz do Vitória. Lance duvidoso na área do Grêmio.
45min. Só joga o Vitória.
Fim de primeiro tempo. Grêmio vaiado.
Começa o segundo tempo de Grêmio 0 x 1 Vitória. Com jogdores do Vitória enrolados em cobertores no banco de reservas.
6min. O tempo conspira contra o Grêmio.
Se serve como consolo o Avaí vai batendo o São Paulo em...São Paulo.
11min. Com este resultado o Grêmio poderá encerrar a rodada no R 4. Rebaixados 4
Se serve como consolo o Avaí faz 2 a 0 no São Paulo em...São Paulo.
Segundo tempo igual ao primeiro. Grêmio não consegue se impor.
15min: O Grêmio tem 30min para empatar. E tentar virar.
Vai entrar André Lima. Sai William Magrão. Ou vai ou racha.
Jonas, André Lima e Borges na frente. OK. Quem arma? Talvez Borges recue.
17min. Jonas. Quase, quase.
18min.Opa! Não houve nada sobre Borges.
20min. Faltam 25min. O Grêmio pode empatar. E ganhar. Mas não com este futebol tico-tico.
21min. Percebe-se que o Grêmio começa a apressar o jogo;

Quase gol do Vitória.
São Paulo desconta. Segue perdendo, agora por 2 a 1.
Se o Grêmio perder aumentará a corneta contra Silas. Adílson está desempregado.
25min. Jogo quente.
25min. Jonas foi empurrado. Levou amarelo. Juiz interpretou como simulação. Errou.
27min. A atuação do Grêmio até aqui é muito ruim. Muito.
29min. Blitz do Gremio.
30min. Ataque do Vitória.
31min. Gol do Grêmio. Gol contra de Egídio. Gol contra numa confusão na área do Vitória. A bola entrou pouco, mas entrou.
33min. Treinador saca Egídio, o autor do gol contra. Fritura em praça pública.
35min. Grêmio força, mas abre o contra-ataque.
Grêmio está indo para 9 pontos em 24. 37,5% de aproveitamento.
40min: 1 a 1. Para o Vitória.
Silas se desespera. Adílson está desempregado.
42min. Que lance perigoso do Vitória. Neuton mal. Quase gol do Vitória.
Adílson. UM leão até aqui. E saber que Silas tinha dúvidas entre ele e Ferdinando.
Menos de 9 mil corajosos no Olímpico.
45min. Quatro de descontos;
Neuton mal. Neste jogo. É bom lateral.
47min. Blitz do Grêmio.
48mim. Segue a Blitz.
51min. Fim de jogo. Vaias para o Grêmio;

segunda-feira, 12 de julho de 2010

Jogadores se associam

Pela manhã, alguns jogadores do Grêmio aproveitaram o término do trabalho físico realizado no vestiário para se associarem ao Clube.
André Lima e Souza fizeram a adesão pelo Portal do Associado pela web. Já Adilson, Leandro, Victor, Neuton e Jonas preferiram se deslocar até o Quadro Social para se associarem com a ajuda de uma atendente.
Durante o decorrer do dia, todos os outros atletas, no total de 31, efetuaram seus cadastros junto ao Quadro Social.
Antes do treinamento da tarde, o grupo foi reunido na entrada da sala de conferência onde realizaram uma foto histórica usando a camisa que estampava os dizeres “EU JÁ SOU SÓCIO! E VOCÊ?”.
A iniciativa faz parte da nova campanha de sócio do Tricolor que começou com força total nesta segunda-feira e tem como objetivo maior atingir o máximo possível de torcedores que ainda não são sócios.

Faça como o grupo de profissionais do Tricolor, associe-se.

clique aqui

domingo, 11 de julho de 2010

Mário salva a noite

No quinto amistoso desta intertemporada, o Grêmio empatou com o Juventude por 2 a 2, em jogo realizado neste sábado, no Estádio Alfredo Jaconi. Com apenas três desfalques, a equipe treinada por Silas teve dificuldades e conseguiu a igualdade somente no final do confronto, no duelo que marcou a despedida do volante Lauro do clube caxiense.

Cristiano abriu o placar para o Juventude logo aos quatro minutos de partida. Douglas empatou aos 29 para o Grêmio. No segundo tempo, Fausto fez o segundo gol dos donos da casa. No final, Mário Fernandes tocou de letra e livrou o Grêmio de mais uma derrota.

Agora, as duas equipes voltam suas atenções para competições oficiais. O Grêmio enfrenta o Vitória na próxima quarta-feira, no Estádio Olímpico. O Juventude estreia na Série C no dia 18 de julho, contra o Criciúma, em casa.

O primeiro tempo do amistoso em Caxias do Sul pode muito bem ser dividido em duas etapas. Até os 15 minutos de bola rolando, o jogo era todo do Juventude. Confuso em campo, o time treinado por Silas apenas observava os donos da casa.

O Juventude abriu o placar logo cedo, aos quatro minutos. Fausto se livrou de Willian Magrão e foi derrubado na entrada da área. Cristiano cobrou com maestria e colocou a bola no ângulo da meta defendida por Victor: 1 a 0.

Atuando no 4-2-3-1, com apenas André Lima como referência na frente, o Grêmio recuava demais, perdendo totalmente o poderio ofensivo. A situação só melhorou após a parada da partida para a saída de Lauro, que, após 571 partidas pelo Juventude, não atuará mais pela equipe caxiense.

Depois dos cinco minutos de paralisação para as homenagens ao jogador do Juventude, o Grêmio voltou melhor. Fábio Santos e Hugo, pelo setor esquerdo, eram os responsáveis pelas principais jogadas de ataque dos visitantes.

Aos 29, o Grêmio conseguiu o gol de empate. Leandro, que vinha jogando como meia avançado pela direita, surpreendeu e apareceu pela esquerda. O cruzamento visava André Lima, mas o goleiro Jonatas antecipou-se e deu um tapa na bola para o meio da área, onde vinha em velocidade o meia Douglas. De bico, ele chutou para o fundo do gol e decretou a igualdade no marcador: 1 a 1.

Depois do empate, o Grêmio continuou melhor na partida e teve boas chances com André Lima e Leandro, mas o goleiro Jonatas manteve o empate até o intervalo

O Grêmio voltou para o segundo tempo com Bérgson no lugar de Leandro. O atacante revelou ter recebido ordens para seguir atuando pela direita, como estava jogando Leandro, mas um pouco mais avançado.

Com a mudança, o Grêmio perdeu a velocidade na saída de bola e o Juventude cresceu. Aos sete minutos, depois que Victor tinha já feito uma grande defesa, Fausto aproveitou cobrança de escanteio e desempatou: 2 a 1.

Para poupar alguns jogadores imprtantes para o recomeço do Brasileirão, o técnico Silas promoveu algumas alterações na equipe no decorrer da segunda etapa. Roberson entrou no lugar de Douglas e Fábio Rochemback assumiu a vaga de Hugo.

Os problemas da equipe continuaram. Fábio Santos, que vinha com uma boa atuação, sentiu após uma dividida e deu lugar a Neuton. Fernando ainda teve tempo de entrar no lugar de André Lima. Com a alteração, Roberson e Bérgson terminaram a partida como atacantes do Grêmio.

E foram de jovens revelados nas categorias de base do clube a jogada que resultou no golaço de empate gremista. Fernando cruzou da direita, Mário Fernandes tocou de letra e a bola morreu no fundo do gol de Jonatas: 2 a 2