quinta-feira, 28 de maio de 2009

Jogo ruim,resultado bom

O Grêmio jogou mal e por sorte não teve um resultado negativo na partida de ontem.

Logo a 1 minuto e meio,o Tricolor sofria um gol.Numa cobrança de falta,a bola foi levantada na área Grêmista e nenhum dos sete jogadores do Grêmio,subiu para tentar cabecear a bola.Sem marcador,ficou fácil para o atacante venezuelano cabecear contra o gol de Victor.

O Grêmio sentiu o gol e se perdeu na partida.Se o Caracas tivesse um pouco mais de qualidade,com certeza aumentaria o escore.No segundo tempo o Tricolor Gaúcho mostrou mais determinação e partiu para cima do Caracas.Mas foi no final do jogoque Tcheco cobrou falta com maestria,cruzou no segundo pau para Fábio Santos entrar como elemento surpresa e cabecear a queima roupa,colocando bola e goleiro para dentro do gol.

Agora é esperar o dia 17 de junho,dia do jogo de volta,para lotar o Olímpico e atropelar o Caracas.

terça-feira, 26 de maio de 2009

Tarde de estréias

Domingo foi um dia especial para a torcida Grêmista,uma tarde de estréias.Primeiro o foi o uniforme,que foi apresentado sob vaias da torcida.Apesar do discurso contrário da direção,a torcida não aprovou o moderno uniforme e suas "anteninhas".Depois foi a vez do novo treinador,e aí sim com muitas palmas,Paulo Autuori recebeu as boas vindas da Nação Tricolor.
Mas a estréia mais comemorada,foi a do bom futebol apresentado.O Grêmio soube fazer do jogo contra o Botafogo um jogo fácil,sem dar medo na torcida.
E foi numa confusão na entrada da área que Jonas,de bico,chutou para abrir o placar e cair nos braços da Geral.O jogo seguiu tranquilo até que no segundo tempo,Souza pediu para sair.Se fosse em outros tempos,não muito distantes,poderíamos esperar de nosso treinador,uma retranquinha básica.Trocaria Souza por um volante ou quem sabe um zagueiro.Paulo Autuori não fez isso,não chamou o Botafogo para o campo Tricolor,tentando segurar o 1x0.Colocou Douglas Costa em campo.É,aquele mesmo..."jogador de m...",lembram?Pois já nos primeiros minutos em campo,Douglas fez bela jogada pela esquerda e cruzou para Máxi Lopez,que de forma inteligente e sutil,escorou de calcanhar para Fábio Santos fazer o 2x0.
Agora temos treinador de verdade,que deixa o time jogar,que não joga se defendendo.
Podemos dizer que o Campeonato Brasileiro começou agora para o Grêmio.
E nesta quarta feira os olhares Tricolores se voltam a Libertadores da América.
Quarta 21:40,Caracas x Grêmio.