segunda-feira, 1 de junho de 2009

Festa Baiana

A festa começou antes mesmo da partida,quando foi oficialmente anunciado a escolha de Salvador como cidade sede da Copa do Mundo de 2014.Ivete Sangalo e o cantor Tatau animaram a festa.

Quando a partida começou,o que se viu foi um jogo de um time só.O vitória.

Foi constrangedora a apresentação da equipe Tricolor na partida de ontem.O Grêmio apenas se defendeu e raramente e sem perigo chegava ao gol de Viáfara.Pra quem assistiu o primeiro tempo,achava que a segunda etapa da partida não poderia ser pior,mas foi.

Meia linha,assim foi o segundo tempo.

O gol do Vitória era questão de tempo,não teria como aguentar mais 45 minutos apenas se defendendo.O Grêmio irreconhecívelmente,aguentou firme até os 47 minutos.Foi quando´todos achavam que o jogo ficaria no 0x0,que Leandro Domingues acertou um "pombo sem asas",no canto direito do goleiro Victor,decretando o 1x0 para a equipe baiana.

O que esperamos para o jogo de quinta feira,contra o Náutico,é uma outra atitude da equipe Grêmista.E da direção,esperamos reforços,pois é quase impossível conquistar a América com o grupo que temos.