terça-feira, 20 de outubro de 2009

No Olímpico só da Grêmio!

Neste domingo,o Grêmio manteve sua invencibilidade atuando no estádio Olímpico.O Tricolor bateu o Coritiba pelo placar de 2x0.

A partida começou movimentada.Aos 2 minutos,Tcheco fez boa jogada e cruzou para Perea. O goleiro Edson Bastos fez a intervenção antes que a bola chegasse no colombiano. Aos 4min, Marcelinho Paraíba bateu cruzado e Victor fez boa defesa. Cinco minutos depois, Maxi López encontrou Perea em boas condições. De primeira, "El Ciclón" bateu por cima. Aos 12min, novamente Marcelinho Paraíba obrigou o paredão gremista a fazer grande intervenção. O Grêmio buscava o ataque, mas a defesa do Coxa suportava bem a tentativa de pressão do Tricolor. Aos 24min, Maxi López trocou passes com Tcheco. O capitão fez o cruzamento, mas a bola passou por todo mundo na pequena área. O Tricolor seguiu com um maior volume de jogo, mas somente aos 38min, criou um lance perigoso. Souza fez grande jogada e soltou a bomba. Edson Bastos fez uma grande defesa e salvou o Coxa. Aos 46min, Perea fez ótima jogada pelo lado esquerdo e chutou cruzado, no ângulo, sem chances para o goleiro. Golaço. Delírio no Olímpico. Grêmio 1 x 0 Coritiba. O Coritiba voltou para o segundo tempo impondo uma pressão, mas a defesa do Grêmio mostrava segurança. Aos 10min, Renatinho deu um pontapé em Lúcio e foi expulso de campo. O Tricolor passou a ter mais posse de bola, buscar o ataque, mas não chegava com muito perigo. Aos 25min, Mário foi a linha de fundo e cruzou para Maxi López. O argentino cabeceou para fora. Aos 30min, Rômulo ficou cara a cara com Victor e soltou a bomba. O goleiro de seleção evitou o empate. Aos 37min, Renato chutou cruzado, no travessão. Aos 38min, Souza recebeu passe de Maxi López e estufou as redes do Coxa. Grêmio 2 a 0 e delírio no Monumental.