segunda-feira, 11 de maio de 2009

Estréia com empate

Eu uma bela partida de futebol,Grêmio e Santos empataram em 1x1 na estréia do Campeonato Brasileiro.

Um jogo franco,aberto,assim Grêmio e Santos se exibiram ontem a tarde.Sempre chegando com perigo,o Grêmio sempre parou no bom goleiro santista.O Santos també chegava com perigo e ainda no primeiro tempo a melhor oportunidade foi de Kléber Pereira,que na saída de Victor chutou pela linha de fundo.

No segundo tempo o jogo continuou aberto,mas com o Tricolor tendo um volume maior de jogo,chegando algumas vezes com perigo,desperdiçando oportunidades ou parando nas mãos do goleiro Douglas.Até que aos 31 minutos depois de bela jogada,Souza tabelou com Alez Mineiro que serviu Réver pelo lado esquerdo do campo,o zagueiro Grêmista cortou o defensor santista e chutou forte no canto para abrir o placar.O Olímpico incendiou em festa,só que aos 40 minutos Douglas Costa fez uma falta na entrada da área.Falta que Molina cobrou com perfeição sem chances para Victor e decretou o empate.

Agora na quarta feira o Grêmio enfrenta o San Martín para confirmar a passagem para a próxima fase da competição e no sábado enfrenta o Atlético-MG,do técnico Celso Roth,no Mineirão.