sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Mestre Jonas

O Tricolor de 2010 ta se especializando em assustar o torcedor e depois virar a partida.Foi assim ontem contra o Caxias.Depois de uma trapalhada da zaga,Marcelo Costa,ex-Grêmio,abriu o placar e fez 1xo Caxias.
Porém a reação não demorou muito.Cinco minutos depois,Sousa cobrou falta com precisão na cabeça de Jonas,o atacante cabeceou na trave e no rebote,Borges cabeceou para o fundo das redes.
Aos 16 minutos do segundo tempo,Jonas fez bela jogada pela direita e cruzou para Anderson Bil fazer contra.Era a virada do Tricolor.
Quando todos pareciam aliviados com a virada,o Caxias foi mais uma vez ao ataque e Everton, também ex-Grêmio,colocou de fora da área,como quem encaçapa a bola na sinuca,sem chances para Victor e empatando o jogo.
No inicio do segundo tempo o treinador Silas,trocou Fábio Santos por Lúcio.E a mexida surtiu efeito.No terceiro gol,Lúcio fez um cruzamento perfeito para o peixinho de Jonas.Grêmio 3x2.
Jonas participou de forma efetiva nos três gols e mostrou que não pode ficar de fora do time.
Domingo o Grêmio defenderá seus 100% de aproveitamento novamente no Olímpico.desta vez contra o Veranópolis às 19:30h.